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Unser BIO-Sortiment


BIO-Weizenmischvollkornbrot:
70% Weizen*, 30% Roggen*, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz.

BIO-Roggenmischvollkornbrot:
70% Roggen*, 30% Weizen*, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz.

BIO-Vierkornvollkornbrot:
70% Roggen*, 30% Weizen*, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz, mind.10% Weizen-*, 10% Roggen-*, 10% Hafer-*, 10% Dinkelflocken* auf Vollkornanteil*.

BIO-Leinsaatvollkornbrot:
65% Roggen*, 35% Weizen*, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz, mind.15% Leinsaat* auf Vollkornmehl.

BIO-Haselnussvollkornbrot:
65% Roggen*, 35% Weizen*, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz, mind. 15% Haselnüsse* auf Vollkornmehl. Dekor Sesamnatur*.

BIO-Sesamnaturvollkornbrot:
70% Roggen*, 30% Weizen*, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz, mind. 15% Sesam* ungeschält auf Vollkornmehl

BIO-Sojavollkornbrot:
70% Roggen, 30% Weizen, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz,mind.15% Soja* als Schrot auf Vollkornmehl

BIO-Sonnenblumenvollkornbrot:
70% Roggen*, 30% Weizen*, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz, mind. 25% Sonnenblumenkerne* auf Vollkornmehl.

BIO-Dreikornvollkornbrot:
70% Roggen*, 30% Weizen*, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz, Roggen-*, Weizen-*,Haferflocken*.

BIO-Gerstervollkornbrot:
70% Roggen*, 30% Weizen*, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz, unter besonderem Verfahren hergestellt.

BIO-Kürbiskernvollkornbrot*:
70% Roggen*, 30% Weizen*, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz, mind. 15% Kürbiskerne* auf Vollkornmehlanteil.

BIO-Dinkelvollkornbrot*:
100%: 100% Dinkelvollkorn*, Wasser, BioHefe, Vollmeersalz.

BIO-Dinkelmischvollkornbrot:
40% Dinkel*, 30% Weizen*, 30% Roggen*,Biovollkornsauerteig“*,Wasser, Vollmeersalz.

BIO-Mehrkornvollkornbrot:
65% Roggen*, 35% Weizen*, Wasser, Biovollkornsauerteig*, Vollmeersalz, Getreideflockenmischung (Weizen*, Roggen*, Hafer*) Dinkel*, Sesamnatur*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*.

BIO-Roggenvollkornbrot*:
100% Roggen*, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz.

Hildesheimer Bio-Vollkornbrot*:
60% Roggen*, 30% Weizen*, 10% Dinkel*,Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz, Wasser.

BIO-Roggendinkelvollkornbrot:
55% Roggen, 45% Dinkel, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, Vollmeersalz.

BIO-Roggenvollkornbrot*:
mit KÖRNERN: 100% Roggen* mit Roggenkörnern, gequetscht und Biovollkornsauerteig*, Vollmeersalz.

BIO-Amaranthvollkornbrot:
65% Roggen*, 35% Weizen*, Wasser, Biovollkornsauerteig“*, 15 % Amaranthmehl* Vollmeersalz.

BIO-Saatenvollkornbrot:
60% Roggen*, 40% Weizen*, Biovollkornsauerteig“*, Hanfsaat *, Leinsaat *, Kürbiskerne *, Sesam natur *, Sonnenblumenkerne *, Vollmeersalz, Wasser.

Sortimentsänderung vorbehalten, *alle Zutaten aus biologischem Anbau

“(ROGGENVOLLKORNMEHL und Trinkwasser)= Biovollkornsauerteig“